Pollo con castañas de cajú
15 de Enero, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 900 g Filetitos de pechuga de pollo deshuesado sin piel
- 3 cucharadas Maicena
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 1 cucharada Mantequilla Ghee
- 1/2 taza Salsa de soya
- 4 cucharadas Vinagre de vino tinto
- 4 cucharadas Kétchup
- 2 cucharadas Salsa de ají dulce
- 2 cucharadas Azúcar rubia
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 cucharadita Jengibre rallado
- 1/2 cucharadita Merkén
- 1 taza Castañas de cajú
- Bolsa con cierre hermético
PREPARACIÓN
1
Mezcle la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agite para cubrir con la mezcla.
2
Agrega la mantequilla Ghee a la olla y calienta. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.
Seleccionar función Dorar / Sellar
4 minutos
3
Añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas